Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цена указана за 500 г.
Изящное сочетание нежного творога с легкой кислинкой смородины удовлетворит все ваши пожелания.
Рецепт приготовления вареников от шефа:
1. Берете кастрюлю среднего размера, наполняете ее водой, солите и добавляете две столовые ложки подсолнечного масла, ставите ее на плиту и включаете огонь на максимум, ждете пока вода закипит.
2. Когда вода начнет закипать, высыпаете нужное количество вареников в кастрюлю.
3. После этого варите примерно 7-10 минут. Каждые 1-2 минуты помешивая, чтобы тесто не слипалось.
4. Когда вареники начнут всплывать, их нужно еще поварить 3 минуты и тогда они будут готовы.
5. Для вкуса можно добавить: майонеза, сметаны, укропа, петрушки, кинзы, сливочного масла или что-то на Ваш вкус.
Состав:
1.Творог;
2. Сливки;
3. Смородина;
4. Сахар;
5. Ванильный сахар;
6. Мука;
7. Масло сливочное;
8. Масло подсолнечное;
9. Яйца куриные;
10. Вода;
11.Соль.
Каждый заказ осуществляется индивидуально, после отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами для формирования конечного заказа. В поле количества укажите ориентировочное количество пачек продукта, которая Вас интересует (например: количество 2 = 1000 г.)
Добавьте первый отзыв